Relevamiento planimétrico de detalle para la remodelación de la plaza Reynaldo Cullen de Laguna Paiva Santa Fe. - Goumas Albornoz, Daniela Evangelina
La finalidad del proyecto es la realización de una cartografía base de detalle mediante relevamiento planimétrico de detalle del lugar. Fue necesario planificar las tareas de campo siguiendo un orden de relevamiento. Debido a que el lugar cuenta con varios elementos, y el trabajo demanda gran detalle, se establecieron 5 bases topográficas vinculadas entre sí desde las cuales se podrían visualizar todos los objetos. Una vez realizada la bajada de datos con el software propio del equipo Kolida-COM, y su correspondiente traslado desde TopoCal a CAD, se confeccionaron las diferentes cartas, ya que la presentación en una sola resultaría sobrecargada de información, debido a la cantidad elevada de datos relevados.