Alimentación complementaria y estado nutricional en niños de 6 a 24 meses de edad que concurren al Centro de Salud Evita y CAPS. San Lorenzo Padre Gasparotto de la ciudad de Santa Fe. - Aranda, Débora
Desde el nacimiento y hasta los 2 años de edad, el niño atraviesa etapas dentro de su alimentación en donde se va forjando lo que se conoce como 'conductas alimentarias' que se irán perfeccionando a medida que crezca, y perdurará para toda la vida. Los conocimientos maternos y las prácticas de alimentación que se llevan a cabo durante los primeros años, son fundamentales para el niño, pudiendo influir tanto en el desarrollo de sus hábitos y preferencias alimentarias como en su estado nutricional.