La verificación de un crédito concursal y su deducción en el impuesto a las ganancias - Bilotta, Claudio Alejandro
El propósito de este trabajo es brindar nuevos aportes que permitan dar a luz respecto a un tema que ha tenido posiciones encontradas en la doctrina.