Acontecimientos electorales de la provincia de Entre Ríos Breve recopilación de documentos del Archivo Electoral: Décadas 1930 a 1960 - Cavia, Manuel; Franco, Julián; Kriger, Pablo (s.n., 2016)
Contiene una serie de documentos históricos (digitalizados) que actualmente forman parte del archivo Histórico de la Secretaría Electoral Nacional Distrito Entre Ríos sede ciudad de Paraná. Corresponden a hechos ocurridos desde los años 30 hasta fines de la década del 60, resumiendo un período complejo en la vida política de nuestro país. Los documentos expresan en su mayoría la comunicación que existió entre los partidos políticos que participaron en las actividades políticas de esa época en la provincia y la Secretaría Electoral. Se encuentran organizados en diferentes capítulos según el partido político al que se vinculan principalmente: Unión Cívica Radical, Partido Justicialista y Otros Partidos