Planificación de inversiones a través de porfolios procedimiento para el armado de carteras de inversión en microsociedades de bolsa - Alberto, Nicolas (s.e., 2012)
Este trabajo plantea formalizar la planificación de inversionesgestionadas a través de un proceso que contemple, inicialmente, el abordaje del cliente desde una perspectiva distinta, que implica la identificación de sus metas y deseos, al análisis y evaluación de sus necesidades, su estado financiero y su perfil como inversor, su horizonte, su aversión o no al riesgo etc. La información obtenida brindará un panorama aptó para la estratégia de inversiones en una micro sociedad de bolsa, para la toma de decisiones, lo que finalmente, permitirá el diseño, un porfolio de activos que encuadre con el perfil de cada cliente