El hostigamiento virtual y la respuesta informática forense - Arellano González, Luis E.
El trabajo trata sobre la respuesta informática forense, ante el acoso digitalizado (cibernético, virtual, digital, computacional, en la nube, en las redes, etc.). Al respecto, los autores consideran que el desarrollo de nuevas formas de acoso virtual implica la necesidad de implementar medidas judiciales que proporcionen respuesta a esa actividad no legítima y protejan la personalidad real y virtual de la víctima.