El infierno de los vivos - Barberis, Alicia (Las 4 estaciones de la palabra, 2012)
Mariana Linares tiene catorce años cuando es abusada por su padrastro. Su madre, lejos de protegerla, decide quedarse con él. Comenzará para Mariana un largo peregrinar en busca de un espacio en donde sentirse protegida.