Introducción a la Ciencia Política - Canales Aliende, José; Sanmartín Pardo, José J. (Universitas, 2014)
Reseña: El lector tiene en sus manos una obra, que como señala clara e inequívocamente su título Introducción a la Ciencia Política, es un texto introductorio, o de aproximación, y no es por tanto ningún tratado ni ningún ensayo, sobre esta relativamente joven y prometedora disciplina académica. Ahora bien, además de lo anterior quisiéramos resaltar, que el estudio que se hace de la Ciencia Política es genérico, es decir, no se centra en España expresamente, ya que es una obra que nace también con vocación de presencia en Iberoamérica