Búsqueda de parásitos intestinales en vegetales de hojas verdes crudos listos para consumir comercializados en supermercados de la ciudad de Santa Fe. - Guerrero, Irene
Se realizó un estudio descriptivo de corte transversal, con la finalidad de determinar la presencia de parásitos intestinales en vegetales de hojas verdes que se consumen crudas, expendidas en supermercados del microcentro de la ciudad de Santa Fe. De evaluaron 12 muestras de vegetales, procedentes de 6 supermercados con servicio de self service (autoservicio). Las muestras se trasladaron en bandejas plásticas, transparentes y estériles al Laboratorio de la Cátedra de Parasitología de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Se procesaron según la técnica Takayanagui et al. con algunas modificaciones y se hicieron las observaciones microscópicas.