Educación alimentaria nutricional en la escuela primaria y su influencia en los conocimientos, hábitos y actitudes alimentarias actuales de escolares paranaenses, año 2015. - Pedraza, Daniela Soledad
Se realizó un estudio descriptivo, de casos y controles; con diseño observacional, prospectivo y transversal. El objetivo general del mismo fue evaluar el impacto de un programa de Educación Alimentaria Nutricional implementado en 2013, en los conocimientos, hábitos y actitudes alimentarias actuales de los escolares que participaron del mismo y compararlos con quienes no participaron. Se trabajó en 5 escuelas primarias de la ciudad de Paraná. Se contó con una muestra de 190 escolares de 5° y 6° grado distribuidos en 2 grupos: uno experimental de 112 alumnos, y uno control de 78 escolares.