Conocimiento sobre alimentación y nutrición, estado nutricional y consumo alimentario en alumnos y docentes de una escuela primaria de Sunchales. - Blanc, Laura M.
El estudio tuvo como objeto evaluar los conocimientos sobre alimentación y nutrición, el estado nutricional y el consumo alimentario en escolares de 4° a 6° y docentes, y las acciones de educación alimentaria nutricional. Se utilizaron encuestas de conocimiento diseñadas y validadas, y un cuestionario de frecuencia alimentaria. Es un estudio descriptivo, transversal. La muestra estuvo conformada por 260 alumnos de 4°, 5° y 6° grados y 32 docentes de la institución.