Ambiente y Sociedad Conflictos y relaciones - Reboratti, Carlos (Universidad, 2012)
Reseña: Ofrece un detallado análisis de las diferentes características que presenta la relación entre el ambiente y la sociedad. El autor ofrece diagnósticos, reflexiones y prospectivas en un enfoque que incluye varias escalas y agrega el exámen diacrónico de las ideas científicas sobre el ambiente y la naturaleza a lo largo de los últimos siglos. Este libro contribuye decisivamente a una discusión política sobre los actuales perfiles del cabio climático global y sus consecuencias.