El auditor externo y la contabilidaden el mrco del código civil y comercial de la Nación - Cóccaro, Ana M.
La autora analiza en qué medida las nuevas normativas introducidas por el CCyCo, unificado pueden incidir sobre el ejercicio del profesional en ciencias económicas en sus áreas de actuación como auditor externo