Evaluación del efecto de los conservantes benzoato de sodio y sorbato de potasio sobre la performance de levaduras productoras de bioetanol. - Lazzaroni, Maria Azul
El objetivo general del trabajo es estudiar el efecto inhibidor de los conservantes sorbato de potasio y benzoato de sodio sobre la fermentación alcohólica mediada por levaduras de efluentes provenientes de fábricas y embotelladoras de bebidas analcohólicas azucaradas.