Diseño de un sistema de desagües y regulación de excedentes pluviales en el B° Candioti Norte de la ciudad de Santa Fe. - Tourn, Nicolás
El proyecto se desarrolló para mitigar las inundaciones pluviales en un sector del barrio Candioti Norte de la ciudad, para lo cual se analizarán diferentes alternativas de solución. La primera de ellas es la construcción de un reservorio amortiguador ubicado en la Plaza de las Banderas; la segunda alternativa consta de 2 etapas: en una de ellas se diseña el retardador pluvial excavado en tierra ubicado en la plaza, y en la otra se diseña los nuevos desagües pluviales constituidos por conductos Bocas de registro, conductos entubados y bocas de tormenta.