Diseño de una planta de tratamiento de efluentes cloacales para la ciudad de San Javier. - Muchiutti, Ayelén
Se proponen como objetivos particulares, analizar los diferentes procesos para tratar los líquidos cloacales generados, y seleccionar el más adecuado; diseñar una planta de tratamiento que sea factible técnica, económica, social y ambientalmente; evaluar la situación de la laguna facultativa actual, analizando su viabilidad y adecuación en caso de ser necesario; estudiar la posibilidad de reutilizar la totalidad o parte del efluente, y los subproductos del tratamiento, para transformarlos en insumos para otros procesos y en una fuente de ingreso para el municipio; preservar la salud pública.