Validaciones de técnicas analíticas utilizadas para la evaluación de una proteína recombinante. - Maiztegui Varisco, Pablo Ezequiel
El objetivo general del trabajo es validar y verificar Técnicas Analíticas para el análisis de rhEPO (Eritropoyetina humana recombinante). Y los objetivos específicos son: validar la técnica para determinación de rhEPO por HPLC-FR (Cromatografía Líquida de Alta Performance-Fase reversa) en controles de procesos; verificar la técnica descripta en la Farmacopea Europea para la determinación de rhEPO por PAGE-SDS (Electroforesis en Gel de Poliacrilamina con Dodecíl Sulfato de Sodio); probar las técnicas analíticas para la cuantificación e identificación de rhEPO en la detección de posibles impurezas generadas por degradación forzada experimental.