London´s Rivers A Collection of Lanscape Drawings - Jaén I Urban, Gaspar (Universidad de Alicante, 2015)
Los 22 dibujos que forman la serie London's Rivers fueron diseñados en Elche (España) y Londres entre enero y julio de 2012 y fueron exhibidos en la Sala Aifos de la Universidad de Alicante entre febrero y marzo de 2013, en una exposición titulada Gardens Materials Landscapes. Se publicaron en un CD-ROM, en formato digital. La técnica utilizada es el acrílico sobre papel Canson Figueras sin ácido, 290 gr / m2; El tamaño de cada diseño es de 190 x 240 mm. Adicionalmente, se incluyen otros 20 dibujos en un Addendum. Estos fueron diseñados en el invierno y la primavera de 2014, y son gracias a los amigos cuyos textos acompañan a la serie original London's Rivers (2012) publicada aquí. La técnica utilizada es de acrílico sobre lienzos de lona de tela de algodón, 380 gr / m2; El tamaño de cada diseño es de 210 x 297 mm.