Auditoría externa y seguridad cibernética - Sarchman, José M.
Se consigna que la seguridad cibernética es generalmente un concepto importante para cualquier organización. La crónica diaria demuestra el riesgo planteado por los atacantes cibernéticos. El artículo ofrece las percepciones esenciales para que el gobierno interesado de una organización obtenga los elementos básicos para apoyar un gerenciamiento adecuado de los riesgos vinculados con dicha seguridad cibernética