El conflicto madre-infante en el mono aullador negro dorado (Alouatta caraya) y su comparación en dos sitios del noreste argentino. - Pavé, Romina Elizabeth
El objetivo general es estudiar el conflicto madre-infante para comprender su función adaptativa y determinar cómo ciertas variables ambientales, de historia de vida y comportamentales influyen en la intensidad y duración del mismo. El objetivo específico es comparar en Alouatta caraya, el comportamiento de los infantes y sus madres en dos sitios del noreste argentino que varían en estructura y composición florística de sus bosques y en la disponibilidad temporal del alimento y analizar si estas diferencias ecológicas afectan la intensidad y duración del conflicto madre-infante.