Interferencias institucionales en la lactancia materna en una maternidad de Santa Fe año 2015. María Florencia Bailoni ; Director Fernando Redondo, Codirectora Carina Longoni - Bailoni, María Florencia
El trabajo buscó reconocer en un maternidad pública, situaciones que interfieren con el correcto desarrollo de la lactancia materna, mediante un estudio descriptivo transversal utilizando observaciones directas de partos, entrevistas con agentes de salud y encuestas a madres atendidas en dicho servicio.