Le Corbusier - Archambeaud, Christian (Embajada de Francia. Servicio Cultural Científico y de Cooperación, 1987)
A partir de entrevistas concedidas en los años cincuenta, el propio Le Corbusier dice que la película cuenta su vida, sus luchas y presenta su obra arquitectónica, planificador de la ciudad, escultor y hombre de letras.