Tercer estudio sobre outsourcing un negocio para seguir creciendo - Martínez, Carina
La tercerización de actividades es un proceso que sigue avanzando en todo el mundo. Los reparos que este año se perciben entre los ejecutivos argentinos consultados parece no amedrentarlos y continúan apostando a delegar en empresas especializadas parte de sus servicios o procesos productivos, para hacer foco en el centro de su negocio y optimizar recursos.