Avances y retrocesos en el desempeño en e-commerce - Martínez, Carina
Un ámbito que crece a ritmos vertiginosos y que no acepta aletargados. El comercio electrónico requiere ir a la vanguardia, en tecnología y también en marketing y comunicación. A la vez, debe nutrirse de amplias cuotas de confianza y velocidad. En esta sexta medición del estudio encarado por Mercado y Oh! Panel, las marcas nativas del mundo online se aferran a su innegable liderazgo.