El crecimiento económico es para siempre o no ? - Diez, Miguel Ángel
No hay debate más actual ni más intenso que este. Los pesimistas advierten que es un proceso en declinación y que tal vez esté terminado. Los optimistas dicen que será eterno. La sustentabilidad impone límites muy concretos y obliga a repensar modelos de desarrollo e incluso la esencia misma del capitalismo.