Administración outplacement - Sarchman, José M.
En el mundo de los negocios de hoy, la transformación es constante y las organizaciones, en consecuencia, tratan de ayudar a aquellos colaboradores que enfrentan una situación de despido para que hagan una transición ordenada de su carrera.