Ajuste por inflación de los estados contables - Ferrari, María Diva
Considerando que la función de la contabilidad es suministrar información útil para la toma de decisiones, se efectúa un desarrollo meticuoloso de la normativa legal y profesional aplicable a la problemática del ajuste por inflación, incluyendo las posiciones actuales sustentadas fundamentalmente por la FACPCE, y también particularmente por el CPCECABA, esperándose soluciones y consensos de parte de la profesión contable organizada.