El alcance del concepto "precio neto", dentro y fuera - Sanmartín Sobré, Ignacio
Desde el inicio de la vigencia del impuesto al valor agregado en nuestro país, es decir hace poco más de cuarenta años (1), se han ido suscitando diversas cuestiones y posturas en relación con el tema del epígrafe. Ello tanto en la doctrina de los autores como en la jurisprudencia, administrativa y judicial. Dada su subsistencia a través del tiempo, estimamos que resulta de interés retomarlas, considerando además la probabilidad de que una próxima reforma impositiva de carácter amplio e integral las tenga en cuenta.