Gravabilidad de las indizaciones por despido a la luz de las nuevas disposiciones de AFIP - Wirsky, Sabina
A lo largo de este artículo, se hace un breve reseña, de las distintas etapas por las que ha transitado la gravabilidad de las Indemnizaciones por despido en el impuesto a las ganancias y los conflictos que aún subsisten para que se revierta la inequidad e injusticia que afecta a quienes se encuentran en la desvaliosa situación de finalizar una relación de empleo.