Fomento de las pymes - Irigoyen, Horacio
En un análisis preliminar de la ley MiPyme 27264, aún no reglamentada, lo que ocurriría dentro de los 60 días de su publicación (BO: 1/8/2016), el autor acentúa la necesidad de la existencia de un instrumento específico referido y atinente al sector económico más dinámico en cuanto a iniciativas, innovación y, sobre todo, empleo en la historia reciente de la economía Argentina. Estos conceptos solamente pretenden ser ilustrativos acerca del contenido normativo y se entiende que una valoración completa, de su contenido y alcances, solamente será posible cuando se esté en conocimiento de la reglamentación y la implementación de los instrumentos a que hace referencia la ley.