De la sustentabilidad a la resiliencia en los negocios segunda parte - Piacquadio, Cecilia
La destacada autora concluye su trabajo sobre la sustentabilidad a la resiliencia en los negocios. La resiliencia puede definirse como la capacidad de afrontar la adversidad saliendo fortalecido y alcanzando un estado de excelencia.