30-60 Cuaderno latinoamericano de arquitectura: topoarquitecturas - Paris, Omar (30-60, 2016)
En este número exploramos proyectos donde el suelo tiene un protagonismo especial. La búsqueda de la continuidad del plano piso saliendo de la estereotipada cota 0.00 nos lleva a recorrer de otra manera a los arquetipos que construyen la arquitectura: Suelos que se convierten en muros y suelos, y muros que se convierten en techos y en suelos otra vez.