Trayectoria Francisco Kröpfl - Kröpfl, Francisco (Raras Partituras, 2015)
En esta ocasión, La Biblioteca Nacional anuncia la edición de Trayectoria Francisco Kröpfl, en el marco de su serie de discos Raras Partituras, dedicado en este caso a uno de los compositores más significativos de la escena de la música contemporánea en Argentina. Trayectoria Francisco Kröpfl contiene un conjunto de grabaciones de obras instrumentales, compuestas en su mayoría en la primera década del siglo XXI, en un registro de un conjunto destacado de músicos y ensambles como el Trío Luminar y la Sinfonietta de la Escuela Supertior de Música Reina Sofía, bajo la dirección de Jorge Rotter y Zsolt Nagy. La edición está acompañada por un folleto que contiene escritos de Horacio González, Federico Monjeau y el propio Kröpfl.