Album de canciones - Schvartz, Haydée; Torres, Víctor (Raras partituras, 2015)
Raras Partituras se inició en 2004 como proyecto de difusión del patrimonio musical de la Biblioteca Nacional, con el fin de recrear piezas musicales, exóticas algunas por su origen, extrañas otras por su forma o interpretación, con el deseo de poner en circulación, através de conciertos, grabaciones y trasnmisiones radiales, obras musicales fundamentales para nuestra cultura, que hasta el momento tenían muy escasa difusión o se encontraban inaccesibles al público no especializado.