La banca minorista busca sobrevivir la irrupción de fintech
Para 2020 –en apenas cuatro años más– se espera que el tradicional negocio bancario haya cambiado de modo drástico y resulte moldeado, en buena medida, por la tecnología y competidores nuevos. Los jugadores recién llegados, provenientes del fintech, cambiarán de modo sustancial el entorno.