En qué universidades reclutan los empresarios encuesta reveladora
Más allá de percepciones y preferencias, a la hora de la verdad, los empresarios no vacilan. Para conseguir talento universitario eligen en primer lugar a la UBA. Luego aparecen el ITBA y la UTN, lo que dice mucho de los perfiles laborales que se buscan. Recién entonces figuran UCA, Di Tella y San Andrés que gozan de mucho renombre.