Perfil de un empresario disitnto - Diez, Miguel Ángel
Hugo Sigman es confundador e inspirador de Grupo Insud, Su idea del desarrollo industrial no pasa por "el modelo ensamblador" al que se resiste, y no cree que el proteccionismo sea para siempre y sin condiciones. Cree que el país debe elegir algunos sectores propicios para su desarrollo, además del agropecuario. Por ejemplo el software, tecnologías de vanguardia y, obviamente, las ciencias de la salud.