Una mirada sobre la equidad de genero
Un tema candente, que cobra relevancia exponencialmente. No solo por lo que implica en cuanto a lucha por derechos, lo cual, de por sí, más que justifica la reflexión. Sino, particularmente en el ámbito de los negocios, como necesidad imperiosa. Mucho se ha escrito sobre el valor agregado que las mujeres aportan, desde su especificidad, a las empresas, instituciones y grupos de trabajo; y sobre la necesaria riqueza que brinda la diversidad. También, sobre la escasez de talento, un activo invaluable que no debería tener peros.