Conocimiento de zoonosis en operarios tamberos de la provincia de Santa Fe, año 2011. - Koziol, Esteban
La ganadería lechera está particularmente asociada a numerosas enfermedades que pueden transmitirse de los animales al hombre. El trabajo tiene como objetivos, evaluar el conocimiento de zoonosis y la percepción de los riesgos de los operarios tamberos de la Pcia de Sta Fe e identificar asociaciones. Se efectuó una encuesta a asistentes a cursos de capacitación del INTA con cuestionario estructurado. El análisis incluyó x2, test exacto de Fisher, t de student y coeficiente de correlación de spearman.