Estudio de graduados de Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral período 2010-2013. - Paulini, Rosario Belén
El trabajo se sustenta en el reconocimiento de que los estudios de seguimiento de egresados constituyen una estrategia de investigación evaluativa de las instituciones de educación superior, en tanto permiten indagar sobre el impacto de la formación en los procesos de inserción, desarrollo profesional y personal de sus egresados. El objetivo del estudio es describir el perfil, inserción laboral y formación recibida de los graduados de Lic. en Nutrición de la FBCB-UNL. Se realizó una investigación cualitativa y cuantitativa, de corte transversal, descriptiva e interpretativa. La población de estudio estuvo constituida por profesionales graduados en el período 2010-2013. Se realizó un cuestionario elaborado especialmente para este trabajo, que incluyó preguntas cerradas de opción múltiple y preguntas abiertas o semiabiertas; fue cargado en el programa Google Drive, y la modalidad para contestar fue personal y on-line.