Traducir el teatro de Shakespeare Figuras retóricas iterativas en Ricardo III - Sanderson, John. D (Teatro Siglo XXI. Crítica, 2002)
Reseña: En la primera parte del libro nos habla sobre los estudios específicos de la traducción teatral y el marco teórico de de la retórica greco-latina. En la segunda parte nos habla de las figuras retóricas iterativas en Ricardo III.