La música teatral religiosa en el Virreinato del Perú durante los siglos XVII y XVIII Archivo Arzobispal de Lima - Mosca, Julián; Ceruti, Roque; Ripa Blaque, Juan Antonio; Fernández Calvo, Diana (Publicaciones internacionales del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2015)
Entres sus múltiples aportes a la difusión de la cultura musical, la doctora Diana Fernández Calvo, Decana de la Facultad de Artes y Ciencias Musicales de la pontificia Universidad Católica Argentina, esta dedicada a la investigación y difusión del importante material musical de la época virreinal en nuestro continente. Entre sus publicaciones ampliamente conocidas están los estudios de las partituras musicales del seminario de San Antonio Abad del Cusco