La internacionalización acelerada de Pymes de software en Santa Fe - Agramunt, Luis Felipe
Este trabajo analiza la influencia de las redes y del conocimiento sobre las oportunidades de negocios en mercados externos de las empresas del sector de software y servicios informáticos de Argentina de acuerdo a los postulados del modelo de internacionalización acelerada de Oviatt y McDougal y considerando que participan de una economía emergente donde las dimensiones difieren de las economías desarrolladas