Primer ranking de las empresas sustentables - Martínez, Carina
La primera entrega de un estudio que promete enriquecerse año tras año muestra datos reveladores para quienes pugnan por avanzar hacia una gestión sustentable de los negocios. Si bien el tema no es nuevo en el mundo, la percepción de los ejecutivos argentinos consultados denota un panorama que requiere de una ardua tarea de concientización. Cinco compañías reconocidas por su gestión lideran el ranking de las más sustentables.