Converge la innovación con la sustentabilidad - Diez, Miguél Ángel
En el pelotón de empresas de vanguardia en innovar con productos, procesos y experiencias sociales está el grupo anglo-holandés, que además se ha fijado-y las está cumpliendo-exigentes metas sobre el cuidado del ambiente y temas sustentables.