Los caminos de la extensión en la universidad argentina - Castro, Jorge; Oyarbide, Fabricio (Universidad Nacional de La Pampa, 2015)
Resumen: Este libro se propone dar a conocer algunas de las experiencias extensionistas que se vienen llevando a cabo en la última década en universidades argentinas. La producción de esta publicación se sostiene en la firme convicción de que la Extensión Universitaria es una herramienta de transformación social, y como tal, es necesario que se den a conocer los procesos que ella atraviesa, de manera dialógica, y con una mirada que nos acerque a la consolidación de la integralidad de las funciones universitarias.