Arreglos Ganadores - Seballos, Silvio Rodrigo; Valva, Marcelo; González, Marcos Alejandro; Zentner, Javier Enrique (Universidad Nacional de Rosario. Secretaría de Cultura, 2015)
Reseña: El Tercer Concurso Nacional de Arreglos Corales “Universidad Nacional de Rosario”, organizado por la Secretaría de Cultura, cuenta con el exitoso antecedente de los dos primeros concursos organizados en el año 2010 y 2012 respectivamente, que resultaran en una gran convocatoria de directores, compositores y arregladores que enviaron trabajos desde todo el país, y culminaran en ambos casos con un Concierto de Estreno de las Obras Ganadoras y la publicación de un Cuadernillo con las partituras premiadas, editado por la Secretaría de Cultura. En el caso de este Tercer Concurso, habiendo cerrado la inscripción de obras el viernes 12 de septiembre de 2014, a las 13 hs, fueron recibidos 91 arreglos, que llegaron desde diferentes localidades del país, como La Plata, San Luis, Caleta Olivia (Santa Cruz), Ingeniero Jacobacci (Río Negro), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Alta Gracia (Córdoba), Necochea (Bs As), Santa Fe Capital , Córdoba Capital, Reconquista (Santa Fe), Rosario, Mar del Plata, Brigadier Lopez (Santa Fe), Adrogué (Bs As), Villa Elisa (Bs As), Eduardo Castex (La Pampa), Río Gallegos (Santa Cruz). El Jurado, compuesto por los maestros: Vivian Tabbush (Ciudad de Buenos Aires), Eduardo Correa (Olavarría), Bernardo Latini (La Plata) se reunió el lunes 6 de octubre de 2014, conforme a lo establecido en las Bases, en el Salón de los Espejos de la Sede de Gobierno de la UNR (Maipú 1065), a fin de determinar cuáles serían los arreglos ganadores. Además, al igual que en los dos Concursos anteriores (2010 y 2012), y tal como lo establecen las Bases, los arreglos premiados serán estrenados en un Concierto a realizarse el día Martes 27 de Octubre 2015, y publicados en un Cuadernillo de Partituras para su difusión en agrupaciones corales, universidades y otras instituciones educativas y culturales de nuestro país