El empleo de las tecnologías de información y comunicaciones (TICs) en el ámbito universitario - Cabrera, Gabriela; Aguilar, María Laura; Jorda, María Sol
El presente trabajo pretende diseñar un modelo analítico que permita inferir el grado de aplicación que tienen las TICs en la Universidad para capitalizar su dinamismo transformador