Planes de campaña y seguridad ciudadana en la provincia de Buenos Aires 1984-2011 - Costantino, Gabriel
El objetivo del trabajo es analizar que actores tienen la capacidad de influir en la formulación de políticas de seguridad y de que manera. La hipótesis es que los gobernadores son quienes tienen las facultades y el interés de formular una política de seguridad de izquierda o derecha según su plan decampaña que responde a condicionantes que no son los intereses policiales que no son los intereses policiales principalmente la ideología del ejecutivo nacional y la del elector medio