Recuerdos de Sócrates y Diálogos - Jenofonte (Biblioteca Gredos, 2007)
Reseña: La semblanza que Jenofonte traza de su admirado Sócrates tiene una gran importancia, puesto que, en sus diferencias, complementa la imagen que nos ha legado Platón del ágrafo maestro del diálogo filosófico.